ЦГАЛС СПб. Фонд Р-5 ОАФ ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ТРИКОТАЖНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 1990–1999.

Описи фонда

Справочная информация

Сокращённое название: ОАФ ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ТРИКОТАЖНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Начальный год: 1990
Конечный год: 1999
Историческая справка: Объединенный архивный фонд под названием «Частные предприятия трикотажной промышленности» образован из документов трех организаций одного профиля, базирововшихся на территории Ленинградского трикотажного объединения с целью компактного и рационального размещения дел в архивохранилище, высвобождения места для хранения описей дел и дел фондов, оперативного использования документов организаций одного профиля.
Малое предприятие – Общество с ограниченной ответственностью «Жаккард» было создано в результате добровольного объединения работников Ленинградского производственного трикотажного объединения (ЛПТО) и действовало на основании Закона СССР «О кооперации в СССР» и Устава.
МП «Жаккард» было зарегистрировано решением Исполкома Красногвардейского районного Совета народных депутатов г. Ленинграда № 4028 от 27.12.1990 г.
Деятельность началась в 1991 году.
Основные виды деятельности:
производство трикотажных изделий;
торговая деятельность.
На общем собрании пайщиков, состоявшемся 02.04.1997 г., было принято решение о ликвидации предприятия (протокол № 8 от 02.04.1997 г.)
В июле 1998 года получено уведомление из юридического отдела Территориального Управления Красногвардейского административного района г. Санкт-Петербурга № 1903 от 02.12.1998 г. о согласовании промежуточного баланса
28 апреля 1994 года на основании решения Учредительного собрания было создано Акционерное общество закрытого типа «Надежда».
АОЗТ «Надежда» находилось на территории АОЗТ «СПТО «Ника» по адресу: Санкт-Петербург, Заневский пр., 32 и занималось производством и реализацией трикотажных и чулочно-носочных изделий.
В 1999 году произошла реорганизация АОЗТ «Надежда».
17.11.1999 г. новый Устав зарегистрирован на Закрытое акционерное общество «Надежда».
Деятельность общества прекращена в 1999 году.
16 августа 2001 года Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал ЗАО «Надежда» банкротом.
Потребительское общество трудового коллектива Ленинградского производственного трикотажного объединения «Успех» (ПО ТК ЛПТО «Успех») было создано в результате добровольного объединения работников Ленинградского производственного трикотажного объединения (ЛПТО) и действовало на основании Закона СССР «О кооперации в СССР» и Устава.
ПО ТК ЛПТО «Успех» было зарегистрировано решением Исполкома Красногвардейского районного Совета народных депутатов г. Ленинграда № 4029 от 27.12.1990 г.
Деятельность началась в 1991 году.
Основные виды деятельности:
производство трикотажных изделий;
торговая деятельность.
На общем собрании пайщиков, состоявшемся 02.04.1997 г., было принято решение о ликвидации предприятия (протокол № 8 от 02.04.1997 г.)
В июле 1998 года получено уведомление из юридического отдела Территориального Управления Красногвардейского административного района г. Санкт-Петербурга № 1750 от 29.07.1998 г. о согласовании промежуточного баланса
Аннотация: Документы по личному составу
Вспомогательный НСА: География:
Заневский пр., д. 32.
Тематика:
производство трикотажных изделий;
торговая деятельность.
Персоналии:
Акционерное общество закрытого типа «Надежда»;
АОЗТ «Надежда»;
Закрытое акционерное общество «Надежда»;
ЗАО «Надежда»;
Малое предприятие Общество с ограниченной ответственностью «ЖАККАРД»;
МП ООО «ЖАККАРД»;
Потребительское общество трудового коллектива Ленинградского производственного трикотажного объединения «УСПЕХ»;
ПО ТК ЛПТО «УСПЕХ».
Справка по движению: ОАФ № 5 «Частные предприятия трикотажной промышленности» образован из документов трех организаций одного профиля, базировавшихся на территории Ленинградского трикотажного объединения.
Постоянная ссылка: https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgals/R-5

Наверх