.Ленинград.

Ленинград

 

Всё для Победы

1941 - 1945

 
Эвакуация
1
Эвакуация
Призыв
2
Призыв
Из личных документов
3
Из личных
документов
Научный вклад
4
Научный вклад
Ущерб
5
Ущерб
Реэвакуация, восстановление
6
Реэвакуация
и восстановление
Рецептура ароматизированных композиций для улучшения пищевого кокосового жира для замены масла какао бобов и приобретения приемлемого вкуса и запаха. 1942 год. ЦГАНТД СПб. Ф.Р-254. Оп.2-1. Д.503. Л.20об.
Рецептура ароматизированных композиций для улучшения пищевого кокосового жира для замены масла какао бобов и приобретения приемлемого вкуса и запаха. 1942 год.
ЦГАНТД СПб. Ф.Р-254. Оп.2-1. Д.503. Л.20об.
Рецептура приготовления пищевых блюд из обжаренных прессованных дрожжей. 1943 год. ЦГАНТД СПб. Ф.Р-325. Оп.2-1. Д.461. Л.1
Рецептура приготовления пищевых блюд из обжаренных прессованных дрожжей. 1943 год.
ЦГАНТД СПб. Ф.Р-325. Оп.2-1. Д.461. Л.1
Рецептура приготовления пищевых блюд из обжаренных прессованных дрожжей. 1943 год. ЦГАНТД СПб. Ф.Р-325. Оп.2-1. Д.461. Л.2об.
Рецептура приготовления пищевых блюд из обжаренных прессованных дрожжей. 1943 год.
ЦГАНТД СПб. Ф.Р-325. Оп.2-1. Д.461. Л.2об.
Рецептура приготовления пищевых блюд из обжаренных прессованных дрожжей. 1943 год. ЦГАНТД СПб. Ф.Р-325. Оп.2-1. Д.461. Л.2
Рецептура приготовления пищевых блюд из обжаренных прессованных дрожжей. 1943 год.
ЦГАНТД СПб. Ф.Р-325. Оп.2-1. Д.461. Л.2
Рецептура приготовления пищевых блюд из обжаренных прессованных дрожжей. 1943 год. ЦГАНТД СПб. Ф.Р-325. Оп.2-1. Д.461. Л.4
Рецептура приготовления пищевых блюд из обжаренных прессованных дрожжей. 1943 год.
ЦГАНТД СПб. Ф.Р-325. Оп.2-1. Д.461. Л.4
Рецептура приготовления пищевых блюд из обжаренных прессованных дрожжей. 1943 год. ЦГАНТД СПб. Ф.Р-325. Оп.2-1. Д.461. Л.6
Рецептура приготовления пищевых блюд из обжаренных прессованных дрожжей. 1943 год.
ЦГАНТД СПб. Ф.Р-325. Оп.2-1. Д.461. Л.6
Сотрудник лаборатории спиртового брожения. 1950 год. ЦГАНТД СПб. Ф.Р-325. Оп.1-1. Д.337. Л.7(фото 15)
Сотрудник лаборатории спиртового брожения. 1950 год.
ЦГАНТД СПб. Ф.Р-325. Оп.1-1. Д.337. Л.7(фото 15)
Установка по гидролизу сернистой кислотой в момент испытаний. 1950 год. ЦГАНТД СПб. Ф.Р-325. Оп.1-1. Д.337. Л.22(фото 41)
Установка по гидролизу сернистой кислотой в момент испытаний. 1950 год.
ЦГАНТД СПб. Ф.Р-325. Оп.1-1. Д.337. Л.22(фото 41)
Установка по гидролизу сернистой кислотой в момент испытаний. 1950 год. ЦГАНТД СПб. Ф.Р-325. Оп.1-1. Д.337. Л.22(фото 42)
Установка по гидролизу сернистой кислотой в момент испытаний. 1950 год.
ЦГАНТД СПб. Ф.Р-325. Оп.1-1. Д.337. Л.22(фото 42)
Схема производства пищевых дрожжей из древесины на установке №1 для Ленинградской конфетной фабрики им. Микояна.  1942 год. ЦГАНТД СПб. Ф.Р-325. Оп.2-1. Д.428. Л.49
Схема производства пищевых дрожжей из древесины на установке №1 для Ленинградской конфетной фабрики им. Микояна. 1942 год.
ЦГАНТД СПб. Ф.Р-325. Оп.2-1. Д.428. Л.49
Схема производства пищевых дрожжей из древесины на установке №2 для Ленинградского ликероводочного завода.  1942 год. ЦГАНТД СПб. Ф.Р-325. Оп.2-1. Д.428. Л.50
Схема производства пищевых дрожжей из древесины на установке №2 для Ленинградского ликероводочного завода. 1942 год.
ЦГАНТД СПб. Ф.Р-325. Оп.2-1. Д.428. Л.50