ЦГАНТД СПб. Фонд Р-79. Опись 21. Дело 9

"Улучшение качества и повышение пищевой ценности хлеб". Изучение сохраняемости различных групп молочнокислых бактерий и ржаных заквасок и их влияние на качество хлеба

Архивный шифр: ЦГАНТД СПб ф.Р‑79 оп.21 д.9
Архив: ЦГАНТД СПб
Фонд: ф.Р-79 ВНИИХП ЛО
Опись: оп.21 НИР
Крайние даты документов: 1967
Количество листов: 58
Индекс ЕКДИ:
14.03.10.06. Хлебопекарная промышленность (Сведения о производстве хлеба и хлебобулочных изделий, сухарей, галет, бараночных изделий)
Статус оцифровки: Не оцифровано
Поделиться:

Систематический каталог НТД

Данные каталога публикуются в автоматическом режиме и могут содержать ошибки и неточности
Листы Содержание
не указаны Технология и микробиология ржаного хлеба.