ЦГАНТД СПб. Фонд Р-79. Опись 21 Опись 21. НИР Дела Информация об описи Номер Заголовок дела Год с Год по Найти Очистить Только с образами Результатов 1 - 20 из 34 Упорядочить по Номеру дела Заголовку дела Начальной дате Конечной дате Единицы хранения отсутствуют 1 1947 Изучение биохимии бродильных микроорганизмов и микробиологических процессов, лежащих в основе приготовления ржаных заквасок и теста Листов: 56 2 1948 Изучение слизеразлагающих и кислотообразующих бактерий при приготовлении ржаного теста, а также термоустойчивых дрожжей Листов: 22 3 1949 Консервация опары и теста Листов: 53 4 1950 Разработка нового сокращенного способа приготовления ржаного хлеба с применением закваски без дрожжей Листов: 209 5 1951 Испытание и уточнение технологической схемы приготовления жидкой закваски, пригодной для механизированной дозировки Листов: 135 6 1954 "Разработка рациональной технологии механизированного приготовления подового хлеба из ржаной сеяной муки" Листов: 221 7 1962 Подбор и испытание новых штампов молочнокислых бактерий, улучшающих вкус и аромат ржаного хлеба Листов: 111 8 1963 Применение новых штампов молочно-кислых бактерий при выпечки подового хлеба из ржаной обдирной муки Листов: 86 9 1967 "Улучшение качества и повышение пищевой ценности хлеб". Изучение сохраняемости различных групп молочнокислых бактерий и ржаных заквасок и их влияние на качество хлеба Листов: 58 10 1950 Разработка универсальной схемы приготовления жидких дрожжей Листов: 272 11 1961 Сравнительная технико-экономическая характеристика и перспективы использования в хлебопекарной промышленности жидких, прессованных и сухих дрожжей Листов: 40 12 1961 Сравнительная оценка жидких и прессованных дрожжей с точки зрения качества хлеба, технологических затрат и потерь сухого вещества Листов: 131 13 1961 Краткий обзор развития производства жидких дрожжей Листов: 10 14 1961 Применение муки из твердых пшениц при выработке формового пшеничного хлеба из муки второго сорта Листов: 26 15 1962 Исследование вопроса о возможности применения жидких полуфабрикатов при приготовлении теста для широкого ассортимента булочных изделий Листов: 88 16 1963 Применение жидких полуфабрикатов при выпечке булочных изделий (производственная проверка) Листов: 96 17 1964 Разработка способов приготовления теста на жидких полуфабрикатах из пшеничной муки высшего сорта Листов: 51 18 1964 Разработка способа приготовления теста на жидком полуфабрикате из пшеничной муки второго сорта для выпечки формового хлеба в печах АЦХ Листов: 50 19 1966 Внедрение технологической схемы приготовления теста на жидких полуфабрикатах без брожения теста до его разделки Листов: 91 20 1968 Разработка и усовершенствование технологических схем приготовления хлеба Листов: 90 Страница 1 из 2 1 2 Показывать по 20 Показывать по 50 Показывать по 100 Просмотреть образы Крайние даты документов: 01.01.1947–31.12.1968 Количество дел: 34