ЦГАНТД СПб. Фонд Р-319. Опись 11 Опись 11. УД Дела Информация об описи Номер Заголовок дела Год с Год по Найти Очистить Только с образами Результатов 1 - 20 из 275 Упорядочить по Номеру дела Заголовку дела Начальной дате Конечной дате Единицы хранения отсутствуют 1 01.01.1931 — 31.12.1931 Отчеты о выполнении научно-исследовательских тем: Том 1. Бондарев Г.И. а/ "Брак в рыбных консервах, вымачивание соленой сельди, жемчужный пат". Павлов В.М. б/ "Азот в клейдающих частях рыб" 1931 год Листов: 24 2 01.01.1931 — 31.12.1931 Отчеты о выполнении научно-исследовательских тем: Том 2. "Перспективы сушки трески на побережье Мурмана" 1931 год Листов: 14 3 01.01.1931 — 31.12.1931 Отчеты о выполнении научно-исследовательских тем: Том 3. Тилик З.С. "Химический состав семги" 1931 год Листов: 7 4 01.01.1931 — 31.12.1931 Отчеты о выполнении научно-исследовательских тем: Том 1. Бондарев Г.И. а/ "Опыт консервирования рыб Севера в жестяной таре". Бондарев Г.И. и Тютрин В.М. б/"Опыты по переработке Мурманских сельдей, опытное копчение рыб севера". Евдасина Б.С. и Молоденский В.С. в/Адсорбция жира силикателем из органических растворов". Молоденский В.С. г/ "Теория поверхностных явлений и ее применение в практике рыбной промышленности, химико-технологическая характеристика корюшки". Павлов д/ "Изготовление консервов из керчака или беломорского бычка" 1932 год Листов: 87 5 01.01.1933 — 31.12.1935 Отчет о работе консервной лаборатории института 1933 год Листов: 92 6 01.01.1933 — 31.12.1933 Пояснительная записка к проекту генерального плана траловой базы в Мурманске 1933 год Листов: 295 7 01.01.1933 — 31.12.1933 Отчеты о выполнении научно-исследовательских тем: Том 1. Бондарев Г.И. а/ "Обследование Кандалакшского комбината, обработка рыбы берегового лова на Мурмане". Ильин М.Д. б/ "Характеристика рыбного сырья для консервов". Тилик З.Е. в/ "Мясо полярной акулы". Шерстобаев А.Я. и Семенов Н.А. г/ "Об изготовлении жестяночных консервов из рыб Канинского района" 1933 год Листов: 149 8 01.01.1933 — 31.12.1934 Отчеты о выполнении научно-исследовательских тем: Том 2. Бондарев Г.И. а/ "Рыбное сырье и качество консервов, промерзание консервов". Ильин М.Д. б/ "Консервы из мелкой рыбы". Ильин М.Д. и Бондарев Г.И. в/ "Поездка на заводы Облгосрыбтреста" 1933 год Листов: 122 9 01.01.1934 — 31.12.1936 Отчет о работе института с 1934 года по 1936 год 1934 год Листов: 52 10 01.01.1934 — 31.12.1934 Отчеты о выполнении научно-исследовательских тем: Том 1. Бондарев Г.И. "Обработка Мурманских рыб" 1934 год Листов: 14 11 01.01.1934 — 31.12.1934 Отчеты о выполнении научно-исследовательских тем: Том 2. Бондарев Г.И. "Рыбное сырье и качество консервов" 1934 год Листов: 106 12 01.01.1934 — 31.12.1934 Отчеты о выполнении научно-исследовательских тем: Том 3. Бондарев Г.И. "Влияние промерзания на качество рыбных консервов" 1934 год Листов: 52 13 01.01.1936 — 31.12.1937 Отчеты о выполнении научно-исследовательских тем: Александрович Ф.И. а) "Процессы вызревания презервов по физико-химическим и микробиологическим данным, активная реакция среды на режиме стерилизации". Ильин М.Д. и Грецкая О.П. б) "Улучшение ассортимента рыбных томатных консервов". Казанский А.И. в) "Изучение микрофлоры томатных консервов". Невтонов Н.Ф. г) "Очистка обжарочного масла". Попов Н.Г. и Невтонов Н.Ф. д) "Улучшение способов изготовления кильки и килечных посолов салаки и сельди". Тилик З.Е. е) "Замена импортных специй отечественными" Шурыгин Г.П. ж) "Оптимальный режим стерилизации консервов" 1936 год Листов: 251 14 01.01.1936 — 31.12.1936 Отчет о контроле производства: Бранс Л.Н. "Основы организации общезаводского контроля, качество производства, в условиях рыбоконсервного завода №2 Ленгосрыботреста" 1936 год Листов: 298 15 01.01.1936 — 31.12.1936 Отчет о выполнении научно-исследовательской темы: Лесков Г.Д. а) "Люминесцентный анализ пищевых продуктов" 1936 год 16 01.01.1936 — 31.12.1936 Годовой финансовых отчет института за 1936 год 1936 год Листов: 61 17 01.01.1937 — 31.12.1937 Сводный отчет о работе института и отчеты о выполнении научно-исследовательских тем: Том 1. Александрович а) "Активизация вызревания презервов". Бондарев Г.И. б) "Шпроты из салаки". Бройнес Л.Н. в) "Работы методбюро за 1937 год". Ильин М.Д. г) "Диетические консервы, новые виды консервов, рыбные товары, соуса и герниры". Невтопов Н.Ф. д) "Очистка обжарочных масел". Попов Н.Г. е) "Сардины из хамсы". Тилик З.Е. ж) "Сероводород и индол в сырце и консервах". Шурыгин Г.П. з) "Консервы из трески" 1937 год Листов: 355 18 01.01.1937 — 31.12.1937 Сводный отчет о работе института и отчет о выполнении научно-исследовательской темы: Том 2. Шурыгин Г.П. "Приготовление из трески консервов" 1937 год Листов: 38 19 01.01.1937 — 31.12.1937 Информационные отчеты Азово-Черноморского отделения ВНИРО. Том 1. Венаезеров Б.И. "Методическое бюро заводской лаборатории" 1937 год Листов: 9 20 01.01.1937 — 31.12.1937 Информационные отчеты Азово-Черноморского отделения ВНИРО. Том 2. Чайковская А.С. "Бактериологические анализы" 1937 год Листов: 8 Страница 1 из 14 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Показывать по 20 Показывать по 50 Показывать по 100 Просмотреть образы Крайние даты документов: 01.01.1931–31.12.1958 Количество дел: 275 Справка по движению: Акт № 2 от 13.07.1972г.о приёме-передаче