Отчет по теме: Установление предельно-допустимых количеств ТО в макаронах, вермишели, лапше, рисе и гречневой крупе с учетом дегазации их в процессе кулинарной обработки.
Архивный шифр: | ЦГАНТД СПб ф.Р‑294 оп.24 д.346 |
Архив: | ЦГАНТД СПб |
Фонд: | ф.Р-294 ИНСТИТУТ ТОКСИКОЛОГИИ |
Опись: | оп.24 НИР |
Крайние даты документов: | 01.01.1960–31.12.1960 |
Количество листов: | 17 |
Индекс ЕКДИ: |
25.14.24.00. Токсикология
|
Статус оцифровки: | Не оцифровано |
Поделиться: | |
Бесплатно ознакомиться с архивным документом можно в
читальном зале.
|
Систематический каталог НТД
Данные каталога публикуются в автоматическом режиме и могут содержать ошибки и неточности
Листы | Содержание |
не указаны | Отчет по теме: Установление предельно-допустимых количеств ТО в макаронах, вермишели, лапше, рисе и гречневой крупе с учетом дегазации их в процессе кулинарной обработки / М-во здравоохранения УССР, Научно-исследовательская. сан.-хим. лаб., науч. рук. – проф. Савицкий И. В., исп. – Е. М. Васютинская. Одесса, 1960. |