ЦГАНТД СПб. Фонд Р-294. Опись 24 Опись 24. НИР Дела Информация об описи Номер Заголовок дела Год с Год по Найти Очистить Только с образами Результатов 1 - 20 из 48 Упорядочить по Номеру дела Заголовку дела Начальной дате Конечной дате Единицы хранения отсутствуют 337 01.01.1959 — 31.12.1959 Установление предельно-допустимых количеств ОВ в пищевых продуктов с учетом их дегазации в процессе кулинарной обработки Листов: 7 338 01.01.1959 — 31.12.1959 Установление предельно-допустимых количеств ОВ в пищевых продуктов с учетом их дегазации в процессе кулинарной обработки Листов: 6 343 01.01.1959 — 31.12.1959 Усовершенствование методов количественного определения люизита в воде и пищевых продуктах Листов: 9 344 01.01.1960 — 31.12.1960 Определение ФОВ в воде и пищевых продуктах Листов: 15 345 01.01.1960 — 31.12.1960 Экспериментальные испытания двух новых методов индикации иприта в пищевых продуктах Листов: 13 346 01.01.1960 — 31.12.1960 Отчет по теме: Установление предельно-допустимых количеств ТО в макаронах, вермишели, лапше, рисе и гречневой крупе с учетом дегазации их в процессе кулинарной обработки. Листов: 17 347 01.01.1960 — 31.12.1960 Установление предельно-допустимых количеств азотистого иприта в пищевых продуктах с учетом дегазации их в процессе кулинарной обработки. Сравнительное испытание двух способов определения предельно-допустимой зараженности пищевых продуктов сернистым ипритом Листов: 11 348 01.01.1960 — 31.12.1960 Совершенствование метода количественного определения люизита в пищевых продуктах Листов: 34 349 01.01.1960 — 31.12.1960 Методическое письмо по выявлению слабых степеней пероральных отравлений ФОВ Листов: 26 350 01.01.1960 — 31.12.1960 Результаты экспериментальной работы по установлению возможности применения способа количественного определения сернистого иприта в пищевых продуктах (разработанного ЦНИИХП) для массового практического использования в условиях лабораторий СЭС и пищевых объектов Листов: 12 351 01.01.1961 — 31.12.1961 Установление предельно-допустимых количеств сернистого и азотистого иприта в пищевых продуктах с учетом дегазации их в процессе кулинарной обработки (биоконтроль) Листов: 19 355 01.01.1961 — 31.12.1961 Установление предельно-допустимых количеств люизита в некоторых пищевых продуктах с учетом дегазации их в процессе кулинарной обработки Листов: 18 357 01.01.1961 — 31.12.1961 Установление предельно-допустимых количеств ОВ в пищевых продуктах с учетом их дегазации в процессе кулинарной обработки Листов: 24 359 01.01.1961 — 31.12.1961 Установление предельно-допустимых количеств ОВ в пищевых продуктах с учетом их дегазации в процессе кулинарной обработки Листов: 112 362 01.01.1961 — 31.12.1961 Дегазация мяса и рыбы Листов: 11 363 01.01.1961 — 31.12.1961 Дегазация хлеба ржаного, батонов пшеничных и сухарей ржаных Листов: 11 364 01.01.1962 — 31.12.1962 Дегазация крупы гречневой и перловой Листов: 10 368 01.01.1963 — 31.12.1963 Изучение свойств экстрагирующих средств при определении отравляющих веществ в пищевых продуктах Листов: 19 369 01.01.1963 — 31.12.1963 Определение малых количеств сернистого иприта в пищевых продуктах с помощью литий-тимолфталеинового реактива в первые часы и сутки после заражения Листов: 7 370 01.01.1963 — 31.12.1963 Определение ФОВ в воде и пищевых продуктах Листов: 12 Страница 1 из 3 1 2 3 Показывать по 20 Показывать по 50 Показывать по 100 Крайние даты документов: 1956–1966 Количество дел: 48