Изучение путей использования организмом различных жиров и физиологическое обоснование рецептур маргариновой продукции и стабилизация витамина «А» в жирах
Архивный шифр: | ЦГАНТД СПб ф.Р‑254 оп.22 д.7 |
Архив: | ЦГАНТД СПб |
Фонд: | ф.Р-254 ВНИИЖ |
Опись: | оп.22 НИР |
Крайние даты документов: | 01.01.1956–31.12.1956 |
Количество листов: | 67 |
Индекс ЕКДИ: |
14.03.10.07. Маслобойно-жировая промышленность (Сведения о производстве растительного масла: соевого, подсолнечного, хлопкового, рапсового, сурепкового, горчичного, льняного, оливкового, пальмового и др.; комбинированных жиров, маргариновой продукции, растительного воска (в т.ч. производство свечей), технических растительных масел (в т.ч. олифы и др.), хозяйственного мыла, пищевых животных жиров, технических жиров)
|
Статус оцифровки: | Не оцифровано |
Поделиться: | |
Бесплатно ознакомиться с архивным документом можно в
читальном зале.
|
Систематический каталог
Данные каталога публикуются в автоматическом режиме и могут содержать ошибки и неточности
Листы | Содержание |
34 | Об изучении путей использования организмом различных жиров и физиологическое обоснование рецептур маргариновой продукции и стабилизация витамина "а" в жирах. |