Производственные программы разработанные Мясным отделом в 1926 году и производственные программы изменённые и переработанные в Декабре 1926 года на 1926-1927 годы.
1926-1927
Архивный шифр: | ЦГА СПб ф.Р‑1841 оп.3 д.11 |
Архив: | ЦГА СПб |
Фонд: | ф.Р-1841 БЕКОННАЯ ФАБРИКА «ЛЕНМЯСОКОМБИНАТА». |
Опись: | оп.3 Архивная опись дел постоянного хранения |
Раздел описи: | 1926-1927 |
Крайние даты документов: | 12.10.1926–26.08.1927 |
Количество листов: | 113 |
Индекс ЕКДИ: |
14.03.10.08. Производство мяса и мясных продуктов (Сведения о производстве мяса (в т.ч. крупного и мелкого рогатого скота, свиней, животных семейства лошадиных, птицы и кроликов), сушеного, соленого, копченого мяса, колбасных изделий и других продуктов из мяса и птицы, готовых мясных блюд, мясных полуфабрикатов, переработке крови и субпродуктов, производстве казеинового, мездрового, костного клея, желатина, пищевой муки и порошка из мяса и мясных продуктов)
14.03.10.13. Производство пищевых консервов (Сведения о производстве мясных, рыбных, молочных, плодоовощных консервов (в т.ч. фруктовых и овощных соков), соусов
|
Статус оцифровки: | Не оцифровано |
Поделиться: | |
Бесплатно ознакомиться с архивным документом можно в
читальном зале.
|